* Talleres teórico-prácticos dirigidos a profesionales de la salud, pacientes o personas interesadas. Duración de 2 horas y en grupos de 8 a 10 personas. Adaptables según demanda.

 

La dieta en las ostomías

Objetivo: Conocer los requerimientos energéticos de las personas portadoras de una ostomía.

Consejos dietéticos en la incontinencia fecal

Objetivo: Conocer los alimentos que pueden ayudar a las personas afectadas de incontinencia fecal.

Planificación de menús saludables

Objetivo: Conocer los alimentos y los requerimientos energéticos de las personas, según edad, sexo, condiciones físicas… para poder planificar los menús más adecuados y saludables.

Ser vegetariano sin tener carencias nutricionales

Objetivo: Conocer los alimentos y los requerimientos energéticos de las personas, según edad, sexo, condiciones físicas… para poder planificar los menús vegetarianos más adecuados y saludables.

Alimentación saludable en el embarazo y la lactancia

Objetivo: Conocer los alimentos y los requerimientos energéticos en el embarazo y durante la lactancia para poder planificar los menús más adecuados y saludables para la madre y el bebé.